Autor Tema: Problemas resueltos con la descarga e instalación - Leer antes de abrir un post  (Leído 112910 veces)

BJ

  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 214
  • Karma: +56/-9
  • Personaje: Kyrie
  • Clase: Rogue
  • Raza: Human
  • Hermandad: Nyomos Incuerentes
buenas gente

tengo un problema con mega al descargar las 9 partes del juego, mega da un limite de descarga   :'(, estuve revisando el post de alguien que realizaba la descarga con  jdownloader y mipony y decia que no tenia problemas con el limite de descarga, estoy realizando la descarga con mipony deje descargando una parte desde la noche anterior y ahora que han pasado mas de 8h no ha realizando la descarga es mas  no ha avanzado ni el 10%, alguien que me pueda recomendar un metodo de descarga

por favor.
 ;D

Esos programas usaban algún script para evadir los límites de descarga que impone MEGA, pero ya lograron bloquearlos por completo. La forma de completar la descarga a través de MEGA es usando uno de esos administradores de descarga (que van guardando el archivo en *.part) y un cliente VPN, donde tienes que cambiar de lugar cada vez que te bloqueen, porque no todos pueden cambiar de IP constantemente manualmente (y puede que el bloqueo sea por rangos de IP). De cualquier forma, te recomiendo la descarga por torrent.
« Última modificación: 05 Noviembre, 2017, 22:52:11 por Kyrie/Skyler »

Kyrie - Skyler - Imogen - Baldness - Chargestorm - Unsane - Saoirse

jean pool

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
me pide reinstalar el wow ya que no ahi la actualizacion correspondiente y tengo la version wow 3.3.5.122.13-to-3.3.5.12340-es-Es, una ayuda porfa

Musico

  • No es que sea pro....
  • Administrador
  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 340
  • Karma: +65534/-9
  • servidor gratis de wow, WoW Aura
  • Personaje: Musico
  • Clase: Mago
  • Raza: Ñomito
Usar torrent.

Fiker

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Hola, tengo el wow descargado. Al abrirlo y poner mi usuario y contraseña me aparece "descargando actualización 0%". Después de un rato me aparece otro mensaje "parche necesario, reiniciar para instalarlo" pero cuando le doy a reiniciar me aparece que
"no se ha podido descargar el parche, inténtelo mas tarde o contacte con asistencia tecnica".

Después de eso, me han pasado el juego personas a las que si les funciona y actualmente están jugando sin problemas pero aun así no me deja, me sale el mismo problema.

Alguna solución? Gracias.

m4ndr4g0r4

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
buenas gente

gracias Kyrie/Skyler por el consejo ya logre descargar el juego por torrent, ahora que ya descomprimi y ejecute el juego, al ingresar mi usuario y mi contraseña me muestra una pantalla con el siguiente mensaje:

"imposible conectar. inténtalo de nuevo más tarde.Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de Asistencia técnica en: http://eu.blizzard.com/support/index.xml?gameld=11&rootCategoryld=2120"

me parece importante resaltar que tengo la version 3.3.5a y al ingresar lo hago con mi usuario, no con mi cuenta de correo, elimine la carpeta cache y WTF por recomendacion hecha en el post de instalacion y sigo sin poder tener acceso al juego; tambien observo que hay un log de eventos, donde indica que se presenta un error

11/7 12:34:03.490  GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
11/7 12:34:24.676  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN
11/7 12:34:24.707  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED


gracias :D
« Última modificación: 07 Noviembre, 2017, 18:44:33 por m4ndr4g0r4 »

Ivancho

  • Pro
  • ****
  • Mensajes: 110
  • Karma: +16/-10
  • Just another One
  • Personaje: Linnz
  • Clase: Paladín
  • Raza: Belf
buenas gente

gracias Kyrie/Skyler por el consejo ya logre descargar el juego por torrent, ahora que ya descomprimi y ejecute el juego, al ingresar mi usuario y mi contraseña me muestra una pantalla con el siguiente mensaje:

"imposible conectar. inténtalo de nuevo más tarde.Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de Asistencia técnica en: http://eu.blizzard.com/support/index.xml?gameld=11&rootCategoryld=2120"

me parece importante resaltar que tengo la version 3.3.5a y al ingresar lo hago con mi usuario, no con mi cuenta de correo, elimine la carpeta cache y WTF por recomendacion hecha en el post de instalacion y sigo sin poder tener acceso al juego; tambien observo que hay un log de eventos, donde indica que se presenta un error

11/7 12:34:03.490  GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
11/7 12:34:24.676  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN
11/7 12:34:24.707  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED


gracias :D

Has puesto el realmlist correspondiente?

Va en data -> carpeta de idioma de tu cliente -> realmlist


Los realm son usa.wowaura.com y wow.wowaura.com

m4ndr4g0r4

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
buenas gente

gracias Kyrie/Skyler por el consejo ya logre descargar el juego por torrent, ahora que ya descomprimi y ejecute el juego, al ingresar mi usuario y mi contraseña me muestra una pantalla con el siguiente mensaje:

"imposible conectar. inténtalo de nuevo más tarde.Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de Asistencia técnica en: http://eu.blizzard.com/support/index.xml?gameld=11&rootCategoryld=2120"

me parece importante resaltar que tengo la version 3.3.5a y al ingresar lo hago con mi usuario, no con mi cuenta de correo, elimine la carpeta cache y WTF por recomendacion hecha en el post de instalacion y sigo sin poder tener acceso al juego; tambien observo que hay un log de eventos, donde indica que se presenta un error

11/7 12:34:03.490  GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
11/7 12:34:24.676  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN
11/7 12:34:24.707  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED


gracias :D

Has puesto el realmlist correspondiente?

Va en data -> carpeta de idioma de tu cliente -> realmlist


Los realm son usa.wowaura.com y wow.wowaura.com

buenas Ivancho.

si por supuesto, ya he cambiado los dos realmist tal cual como los siguientes; y me sigue mostrando el mismo mensaje


set realmlist wow.wowaura.com:3200
set realmlist usa.wowaura.com:3200


Ivancho

  • Pro
  • ****
  • Mensajes: 110
  • Karma: +16/-10
  • Just another One
  • Personaje: Linnz
  • Clase: Paladín
  • Raza: Belf
buenas gente

gracias Kyrie/Skyler por el consejo ya logre descargar el juego por torrent, ahora que ya descomprimi y ejecute el juego, al ingresar mi usuario y mi contraseña me muestra una pantalla con el siguiente mensaje:

"imposible conectar. inténtalo de nuevo más tarde.Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de Asistencia técnica en: http://eu.blizzard.com/support/index.xml?gameld=11&rootCategoryld=2120"

me parece importante resaltar que tengo la version 3.3.5a y al ingresar lo hago con mi usuario, no con mi cuenta de correo, elimine la carpeta cache y WTF por recomendacion hecha en el post de instalacion y sigo sin poder tener acceso al juego; tambien observo que hay un log de eventos, donde indica que se presenta un error

11/7 12:34:03.490  GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
11/7 12:34:24.676  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN
11/7 12:34:24.707  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED


gracias :D

Has puesto el realmlist correspondiente?

Va en data -> carpeta de idioma de tu cliente -> realmlist


Los realm son usa.wowaura.com y wow.wowaura.com

buenas Ivancho.

si por supuesto, ya he cambiado los dos realmist tal cual como los siguientes; y me sigue mostrando el mismo mensaje


set realmlist wow.wowaura.com:3200
set realmlist usa.wowaura.com:3200



Puede que algun firewall te este bloqueando las conexiones salientes de tu red ?

en pocas palabras , usas algun firewall ( ya sea tu pc o algun router )

m4ndr4g0r4

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
buenas gente

gracias Kyrie/Skyler por el consejo ya logre descargar el juego por torrent, ahora que ya descomprimi y ejecute el juego, al ingresar mi usuario y mi contraseña me muestra una pantalla con el siguiente mensaje:

"imposible conectar. inténtalo de nuevo más tarde.Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de Asistencia técnica en: http://eu.blizzard.com/support/index.xml?gameld=11&rootCategoryld=2120"

me parece importante resaltar que tengo la version 3.3.5a y al ingresar lo hago con mi usuario, no con mi cuenta de correo, elimine la carpeta cache y WTF por recomendacion hecha en el post de instalacion y sigo sin poder tener acceso al juego; tambien observo que hay un log de eventos, donde indica que se presenta un error

11/7 12:34:03.490  GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
11/7 12:34:24.676  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN
11/7 12:34:24.707  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED


gracias :D

Has puesto el realmlist correspondiente?

Va en data -> carpeta de idioma de tu cliente -> realmlist


Los realm son usa.wowaura.com y wow.wowaura.com

buenas Ivancho.

si por supuesto, ya he cambiado los dos realmist tal cual como los siguientes; y me sigue mostrando el mismo mensaje


set realmlist wow.wowaura.com:3200
set realmlist usa.wowaura.com:3200



Puede que algun firewall te este bloqueando las conexiones salientes de tu red ?

en pocas palabras , usas algun firewall ( ya sea tu pc o algun router )

buenas gente

repondiendo a la pregunta: no tengo ningun firewall.

ya logre resolver el problema que se estaba presentando, al momento de modificar el realmlist lo guardaba con el nombre realmlist.wtf, despues de revisar se me ocurrio quitarle el .wtf lo guarde y al iniciar sesion me conecto :D Voilá

le recomiendo a quienes tenga el mismo problema, el realmlist debe quedar tal como esta realmlist


Ivancho

  • Pro
  • ****
  • Mensajes: 110
  • Karma: +16/-10
  • Just another One
  • Personaje: Linnz
  • Clase: Paladín
  • Raza: Belf
buenas gente

gracias Kyrie/Skyler por el consejo ya logre descargar el juego por torrent, ahora que ya descomprimi y ejecute el juego, al ingresar mi usuario y mi contraseña me muestra una pantalla con el siguiente mensaje:

"imposible conectar. inténtalo de nuevo más tarde.Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de Asistencia técnica en: http://eu.blizzard.com/support/index.xml?gameld=11&rootCategoryld=2120"

me parece importante resaltar que tengo la version 3.3.5a y al ingresar lo hago con mi usuario, no con mi cuenta de correo, elimine la carpeta cache y WTF por recomendacion hecha en el post de instalacion y sigo sin poder tener acceso al juego; tambien observo que hay un log de eventos, donde indica que se presenta un error

11/7 12:34:03.490  GRUNT: state: LOGIN_STATE_CONNECTING result: LOGIN_OK
11/7 12:34:24.676  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_SERVER_DOWN
11/7 12:34:24.707  GRUNT: state: LOGIN_STATE_FAILED result: LOGIN_FAILED


gracias :D

Has puesto el realmlist correspondiente?

Va en data -> carpeta de idioma de tu cliente -> realmlist


Los realm son usa.wowaura.com y wow.wowaura.com

buenas Ivancho.

si por supuesto, ya he cambiado los dos realmist tal cual como los siguientes; y me sigue mostrando el mismo mensaje


set realmlist wow.wowaura.com:3200
set realmlist usa.wowaura.com:3200



Puede que algun firewall te este bloqueando las conexiones salientes de tu red ?

en pocas palabras , usas algun firewall ( ya sea tu pc o algun router )

buenas gente

repondiendo a la pregunta: no tengo ningun firewall.

ya logre resolver el problema que se estaba presentando, al momento de modificar el realmlist lo guardaba con el nombre realmlist.wtf, despues de revisar se me ocurrio quitarle el .wtf lo guarde y al iniciar sesion me conecto :D Voilá

le recomiendo a quienes tenga el mismo problema, el realmlist debe quedar tal como esta realmlist


Me alegro de que pudieras solucionar tu problema. El archivo debe tener la extension wtf; el problema puede haber sido que al guardarlo con la extension wtf se guardara como .wtf.wtf ( en caso de que tengas configurarado tu windows para que no muestre la extension de los archivos eso seria un problema comun.

como dije suerte y me alegro por ti

fireraze

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
BUENAS, tengo un problema, el archivo COMMON.MPQ esta dañado descargue via torrent ayer y hoy que desconprimi sale error en ese archivo sera posible que este subido en alguna parte? de antemano gracias

fdiezbeltran

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Tengo el problema que quiero descomprimir el .zip desde el uno como explica pero me dice que se ha encontrado error y ya revise las partes y todas pesan igual no entiendo que pasa? agradeceria su ayuda pronto!!!
quiero instalar la version para mac
aparte tambien al tener todas las partes en una carpeta me dice que la parte 9 esta incompleta y si quito esta me dice lo mismo con la parte 7 y la quito y me dice que la parte 8 no se puede extraer ya verifique y probe todo y ya llevo como 1 día probando y probando ya volvi a descargar todas las parte e igual probe con varios descompresores y nada,
 si pesa lo mismo que para windows la verdad me siento confundido ya que estoy ansioso de poder jugar de nuevo

Hubo alguna solución a este problema? Estoy en la misma situación y no encuentro como resolverlo en el foro.

Luifercarsev

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Buenas tardes, en mi caso he descargado el juego a través de torrent, una vez descomprimí los RAR y seguí los pasos de instalación, cambiar realmlist y demás, ejecuté el juego, pero cuando ingreso mis datos me dice que el usuario o la contraseña son incorrectos, y no me aparece el nombre del server 'AURA 3.3.5' en la parte inferior derecha de la ventana de ingreso al juego como debería ser, tengo mi cuenta activada desde ayer, y no he podido ingresar, solicito por favor ayuda para resolver este problema. De antemano gracias por la colaboración.

junuko

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
yo tengo ese mismo problema

sasket

  • Semi-noob
  • **
  • Mensajes: 35
  • Karma: +2/-0
  • Lo que siembras,recoges.Lo que das,obtienes.
Buenas tardes, en mi caso he descargado el juego a través de torrent, una vez descomprimí los RAR y seguí los pasos de instalación, cambiar realmlist y demás, ejecuté el juego, pero cuando ingreso mis datos me dice que el usuario o la contraseña son incorrectos, y no me aparece el nombre del server 'AURA 3.3.5' en la parte inferior derecha de la ventana de ingreso al juego como debería ser, tengo mi cuenta activada desde ayer, y no he podido ingresar, solicito por favor ayuda para resolver este problema. De antemano gracias por la colaboración.
yo tengo ese mismo problema
Si ambos se lo descargaron del torrent de WoW Aura,no hace falta modificar nada...ya viene preparado para ejecutarlo una vez descomprimidos....