Autor Tema: AYUDA PORFAVOR!  (Leído 582 veces)

Srcarrizo

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +1/-0
  • -I love WowAura-
  • Personaje: Merken
  • Clase: Shaman
  • Raza: Orco
AYUDA PORFAVOR!
« en: 21 Mayo, 2020, 19:41:39 »
Buenas a todos, hoy encendí mi computadora como siempre para poder ingresar al juego, y al abrir el WoW me sale este error, reinicie la computadora y todo pero sigue saliendo, ¿Alguna solución?.

Aquí adjunto una Imagen
https://imgur.com/q2BvgR4


Gracias!



Shieru

  • shieru@wowaura.com
  • Administrador del Foro
  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 3700
  • Karma: +1031/-54
  • Personaje: Shieru
  • Clase: Cazadora
  • Raza: Elfa de Sangre
  • Hermandad: Under the Bridge
Re:AYUDA PORFAVOR!
« Respuesta #1 en: 21 Mayo, 2020, 20:18:48 »
Buenas tardes!

Te dejo la siguiente guía que explica como solucionar el Error 132

http://www.wowaura.com/v2/foros/index.php/topic,41068.msg382502.html#msg382502

Si el problema persiste comunícate con nosotros.

Rofi

  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 288
  • Karma: +13/-15
  • Personaje: Chancleta
  • Clase: Druida
  • Raza: Tauren
  • Hermandad: Moon Crow
Re:AYUDA PORFAVOR!
« Respuesta #2 en: 22 Mayo, 2020, 02:05:03 »
Deberia dar la configuracion real de tu computadora o laptop si cumplen los requisitos la cpu,gpu,hdd y memoria ram si hay alguna irregular le falta algo.
Lo unico que salto un error son unos bugs de una mision eso me paso 1 sola vez el fatal error 132 es medio extraño y no era mi computadora no tengo ningun programa tercero del sistema operativo totalmente limpio.
Hay que chequear bien antes de jugar.
Estoy sin Tarjeta de Video
R.I.P Geforce 9500GT 1GB

Caranthir

  • GM's
  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 719
  • Karma: +25/-13
  • Ingeniero Informático
  • Personaje: Caranthir
  • Clase: Druida
  • Raza: Tauren
Re:AYUDA PORFAVOR!
« Respuesta #3 en: 22 Mayo, 2020, 10:46:46 »
Buenas! El error 132 es un error genérico que puede estar causado por complementos obsoletos, archivos corruptos, controladores incompatibles o problemas de hardware. Además de todo eso, estoy viendo que estás usando un cliente que no es el de Aura y el cual puede tener archivos incompatibles con el que nosotros usamos. Si tras hacer todo lo que te dijo mi compañera Shieru en la guia que te ha pasado el problema persiste, entonces deberás hacer una instalación limpia de nuestro cliente.

P.D: Si tuvieras que instalar el cliente de Aura, no se te ocurra copiar y pegar todos los addons de tu otro cliente. Esto también podría ocasionar errores, sería mejor que descargaras todo desde cero y te aseguraras de que lo estás haciendo bien.

Guias que pueden servirte:
http://www.wowaura.com/v2/foros/index.php/topic,56717.0.html
http://www.wowaura.com/v2/foros/index.php?topic=56205.0

Srcarrizo

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +1/-0
  • -I love WowAura-
  • Personaje: Merken
  • Clase: Shaman
  • Raza: Orco
Re:AYUDA PORFAVOR!
« Respuesta #4 en: 25 Mayo, 2020, 04:55:06 »
Deberia dar la configuracion real de tu computadora o laptop si cumplen los requisitos la cpu,gpu,hdd y memoria ram si hay alguna irregular le falta algo.
Lo unico que salto un error son unos bugs de una mision eso me paso 1 sola vez el fatal error 132 es medio extraño y no era mi computadora no tengo ningun programa tercero del sistema operativo totalmente limpio.
Hay que chequear bien antes de jugar.



No me funciono, es que la descarga por el foro es por partes y muy tardía por las limitaciones de MEGA, igualmente gracias. Tambien por Bittorrent no me confio mucho una vez me lo descargue y me dio virus.

Respondiendote Rofi:

Tengo las siguentes spec:
Procesador: i7 9750H
tarjeta de video: GTX 1660TI
ram: 16gb
Disco duro: SSD 256GB+1TB HDD

Caranthir

  • GM's
  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 719
  • Karma: +25/-13
  • Ingeniero Informático
  • Personaje: Caranthir
  • Clase: Druida
  • Raza: Tauren
Re:AYUDA PORFAVOR!
« Respuesta #5 en: 25 Mayo, 2020, 10:06:03 »
Bajatelo por descarga directa en FTP.

http://www.wowaura.com/v2/foros/index.php/topic,56718.0.html

Sino se te solucionó con lo que te pasó Shieru, haz una instalación limpia del cliente.

Rofi

  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 288
  • Karma: +13/-15
  • Personaje: Chancleta
  • Clase: Druida
  • Raza: Tauren
  • Hermandad: Moon Crow
Re:AYUDA PORFAVOR!
« Respuesta #6 en: 25 Mayo, 2020, 20:03:17 »
Con razon no es hardware viejo,sino nuevo y tienen sentido.
La configuracion de mi Pc:

1-Placabase MSI A320M PRO-VH PLUS.
2-Procesador AMD Athlon X4 950 Quad Core a 3.5 Ghz.
3-8 Gb de Memoria Ram DDR4 2 x 4 a 2400Mhz Crucial sin lucecitas.
4-1 SSD Kingston A400 de 240Gb Sata 3 y 1 HDD Toshiba de 500Gb Sata 3.
5-1 Fuente de poder generica de 450W.
6-1 Gabinete gamer generico tipo standard economico.
7-1 Geforce Nvidia GT1030 Gddr5 la marca Evga.
Esa clase lo uso mi pc que nunca salto ningun error todos los programas mientras jugando y solamente me faltaron los parches el 3.3.0 hasta 3.3.5 en el foro de Wow Aura eso funciono sin ningun problema.
Tenes que verificar bien en que carpeta esta roto y descargar el juego completo totalmente limpio va a funcionar.
Estoy sin Tarjeta de Video
R.I.P Geforce 9500GT 1GB

Srcarrizo

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +1/-0
  • -I love WowAura-
  • Personaje: Merken
  • Clase: Shaman
  • Raza: Orco
Re:AYUDA PORFAVOR!
« Respuesta #7 en: 26 Mayo, 2020, 19:18:00 »
Con razon no es hardware viejo,sino nuevo y tienen sentido.
La configuracion de mi Pc:

1-Placabase MSI A320M PRO-VH PLUS.
2-Procesador AMD Athlon X4 950 Quad Core a 3.5 Ghz.
3-8 Gb de Memoria Ram DDR4 2 x 4 a 2400Mhz Crucial sin lucecitas.
4-1 SSD Kingston A400 de 240Gb Sata 3 y 1 HDD Toshiba de 500Gb Sata 3.
5-1 Fuente de poder generica de 450W.
6-1 Gabinete gamer generico tipo standard economico.
7-1 Geforce Nvidia GT1030 Gddr5 la marca Evga.
Esa clase lo uso mi pc que nunca salto ningun error todos los programas mientras jugando y solamente me faltaron los parches el 3.3.0 hasta 3.3.5 en el foro de Wow Aura eso funciono sin ningun problema.
Tenes que verificar bien en que carpeta esta roto y descargar el juego completo totalmente limpio va a funcionar.

}


YA LO SOLUCIONE DE VERDAD MUCHAS GRACIAS!!!

Y con respecto a eso del PC, si desde que tengo este el wow lk y vanilla me da problemas... antes jugaba con un intel core 2 duo y nunca medio problemas.