Autor Tema: Días y horas de Raid  (Leído 919 veces)

Blakot

  • Moderator
  • Semi-noob
  • *****
  • Mensajes: 41
  • Karma: +3/-5
  • Personaje: Blakot
  • Clase: Pícaro
  • Raza: Elfo de sangre
  • Hermandad: THE SAUROM COMMUNITY
Días y horas de Raid
« en: 05 Marzo, 2017, 16:49:34 »
Los nuevos horarios son los siguientes:

-Sábado
20:00-23:00 ToC 25N y Onyxia
-Domingo
20:00 ToC 25H y Malygos
23:00 Halion 25
-Lunes
23:00 ICC 25H
-Martes
23:00 ICC 25N
-Miércoles
23:00 Rearme ICC 25H

Las horas son GMT+1 (horario español en la península, y del server, en invierno) si en Bolivia por ejemplo que es GMT-4 serían 5 horas de diferencia siendo las 23:00 las 18:00 en Bolivia.

Aura: 23:00
España: 23:00
Argentina: 19:00
Bolivia/Venezuela: 18:00
Ecuador/Colombia/Perú: 17:00


Blakot - THE SAUROM COMMUNITY
Adios -