Autor Tema: Poner wow en español  (Leído 622 veces)

Jmaleanot

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
Poner wow en español
« en: 21 Marzo, 2018, 17:08:31 »
Buenas, descargue el wowaura para Mac, los 9 archivos de mega, al jugar solo me aparece el idioma ingles, como lo pongo en es/mx? gracias



Gilbertnut

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Re:Poner wow en español
« Respuesta #1 en: 29 Marzo, 2018, 10:06:12 »
Me gustaría saber cómo ingresar al español. Por favor dígame.

lekoy

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Re:Poner wow en español
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre, 2018, 19:19:36 »
alguien puede respoder esto por favor...a mi igual me sale en ingles y es version 3.3.5 y no me permite ingresar, no se que paso, asi de la nada ingreso