Autor Tema: Problemas resueltos con la descarga e instalación - Leer antes de abrir un post  (Leído 28434 veces)

Seeking

  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 1866
  • Karma: +31/-73
  • Servidor gratis wow - World Of warcraft
  • Personaje: Seekingmj
  • Clase: Picaro
  • Raza: Elfo de la noche
  • Hermandad: Proyecto X
Hola gente, al decidirme a descargar el juego nuevamente, esta ves desde la pag de esta cominidad tengo el siguiente problema:
Elegi el instalador de wow esMX ya para tenerlo en ingles y español, hasta aqui perfecto, se descargo e instalo hasta la version 3.0.1.
Luego venian los parches bueno aqui mi problema; le doy a que empiese la descarga del primer parche de unos 1.23 gb
y me pone lo siguiente : " El rastreador no responde" la pelotita verde se pone amarilla y jamas comienza la descarga.

Ejecuto como administrador, desactive el AV y el Firewall.



ese metodo jamas utilice (use el otro instalador pero actualmente me da fallos en mi sistema) por ello suelo recomendar descargar el metodo de ejecutable que esta en mega o torrent ya que ahí fijo les ha de funcionar.

Los métodos de instalación suelen dar problema si tienes proxy o algún tipo de restricción en la conexión. De igual forma si no resulta otra respuesta recomiendo que puedes el de mega o torrent http://www.wowaura.com/v2/foros/index.php?topic=41053.0

tiobato

  • Visitante
Hola me llamo agustin tengo 8 años, con mi tio  instalamos el juego, luego al entrar me dice q necesita una actualizacion luego dice que el rastreador no responde.
Nose que paso seguir. alguno sabe que hacer? desde ya muchas gracias

Musico

  • No es que sea pro....
  • Administrador
  • Spammer
  • *****
  • Mensajes: 287
  • Karma: +1554/-594
  • servidor gratis de wow, WoW Aura
  • Personaje: Musico
  • Clase: Mago
  • Raza: Ñomito
Hola, por favor entra con la cuenta y no con el correo, descarga el juego de Aura y así no necesitaras nada mas.
No atiendo mensajes en el foro.

Gorman

  • Visitante
No me permite acceder, lo intento con el nombre de cuenbta y contraseña pero me sale el error que la informacion no es valida y me pone un link, y si lo intento con mi correo y contraseña apreciera que va a abrir, pero luego se pone a descargar, pero no avanza, tengo la version 3.3.5 para mac que bajé de aqui... ayuda!!!!

cohan

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
Buen día descargue la versión Enlace esMX del enlace  http://www.wowaura.com/v2/foros/index.php?topic=45729.new#new me descarga 4 archivos Wow esMX.zip.001, Wow esMX.zip.004, Wow esMX.zip.003 y Wow esMX.zip.004 mi problema es al descomprimirlo ya que no esta asociado a ningún programa, Me pueden informar como lo puedes descomprimir, Gracias!!

cohan

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
Buen día descargue la versión Enlace esMX del enlace  http://www.wowaura.com/v2/foros/index.php?topic=45729.new#new me descarga 4 archivos Wow esMX.zip.001, Wow esMX.zip.004, Wow esMX.zip.003 y Wow esMX.zip.004 mi problema es al descomprimirlo ya que no esta asociado a ningún programa, Me pueden informar como lo puedes descomprimir, Gracias!!


Creo que con el programa hjsplit se soluciona, lo dejare por si hay otro despistado igual que yo xD

Nevein

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
  • Buscar y Destruir
  • Personaje: Nevein
  • Clase: Cazador
  • Raza: Elfo de la Noche
  • Hermandad: ninguna
Tengo el problema que quiero descomprimir el .zip desde el uno como explica pero me dice que se ha encontrado error y ya revise las partes y todas pesan igual no entiendo que pasa? agradeceria su ayuda pronto!!!
quiero instalar la version para mac
aparte tambien al tener todas las partes en una carpeta me dice que la parte 9 esta incompleta y si quito esta me dice lo mismo con la parte 7 y la quito y me dice que la parte 8 no se puede extraer ya verifique y probe todo y ya llevo como 1 día probando y probando ya volvi a descargar todas las parte e igual probe con varios descompresores y nada,
 si pesa lo mismo que para windows la verdad me siento confundido ya que estoy ansioso de poder jugar de nuevo
« Última modificación: 24 Enero, 2017, 00:57:55 por Nevein »

camile234

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Saludos el juego no me quiere entrar me sale imposible conectarse, ya revise mi internet y no es porfavor ayuda que quiero jugar este juego nuevo.

rodritaber

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
Hola, soy un antiguo jugador de Wow Aura que ha vuelto después de unos años. ¿Sigue existiendo el lanzador Wow Aura?

Paposz

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Problemas al iniciar.
« Respuesta #39 en: 03 Junio, 2017, 15:46:20 »
Hola, acabo de descargar WoW por Bittorrent y lo instale todo.
Pero al meter mi nombre de usuario y contraseña me salta un error que me dice que vaya a cierta pagina wow-europe (creo que es esa)
He leido otros post y no inicio con el CORREO, inicio con la CUENTA DE AURA.
Si alguien me puede ayudar le estaré muy agradecido, quiero jugar :c
Gracias :D

santi1996

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
Vengo con otro problema que se le presenta a mi amigo, ya resolvio el tema de la parte 8.
1. Bajo las 9 partes del esES y las extrajo
2. Cambio el realmlist satisfactoriamente a el de latinoamerica set realmlist usa.wowaura.com:3200
3. Su cuenta esta creada y activada

al intentar ingresar le dice que tiene que actualizar el parche, pero tiene la version del aura 3.3.5

http://s23.postimg.org/khkw6dhob/12896460_586062014884780_746379206_o.jpg
http://s23.postimg.org/mxmpk7zqz/12899836_586059821551666_321044987_n.jpg

Ayuda porfa!

Hola, tengo el mismo problema! lo descargue via utorrent, descomprimo y ejecuto en WoW, y después me pasa lo mismo que a él. Ayudenme

tofudeastillero

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
me he descargado el wow perfectamente he puesto el paquete de idioma en español he puesto el realmlist bien y cuanto meto los datos de la cuenta me sale que la informacion no es valida que consulte ( una pagina web )
aparte cada vez que le doy al acceso directo del wow no se me guardan los cambios que he echo en los graficos y todo eso se resetea y se ve mal de nuevo

LovelinG

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
tiene solucion o desintalo??  :-\

http://prntscr.com/gcmhiu

Ivancho

  • Regular
  • ***
  • Mensajes: 74
  • Karma: +14/-9

fabriciob

  • Noob
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
hola.. cuando quiero crear la cuenta sigo todos los pasos, me mandan el codigo, voy a donde dice ingresa tus datos, pongo todo bien y me sale un cartel diciendo "La cuenta de correo no coincide", me ayudan  con esto por favor??
« Última modificación: 17 Septiembre, 2017, 20:40:23 por fabriciob »